Usul untuk Alqur’an online

putMohon maaf jika perbuatan saya ini salah, saya hanya ingin berbuat baik…
saya takut jika hal ini menjadi malapetaka bagi kita…
Bagaimana jika ayat-ayat yg kita baca ini,ternyata telah dirubah isinya  ?
apakah kita tahu ? (hanya Allah lah yang maha tahu).
Karna seperti yang saya jabarkan di blog saya, dengan segitu mudahnya mengganti isi dari website quranterjemah.com, bagaimana jika yang melakukannya oang kafir atau orang yahudi ? Read more…

9 komentar   by : herinputra - 25/02/2013 at 02:13   Kategori: Agama   

Kecerobohan Quranterjemah.com

Alahmdulillah website  quranterjemah.com sudah normal kembali. (26 feb ’13 )

homeMohon maaf sebelumnya tulisan yang saya buat ini bukanlah untuk merusak atau mengajarkan hal buruk, saya hanya ingin berbagi ilmu kepada rekan-rekan dan sekaligus mengingatkan betapa bahayanya jika source code website yang kita berikan kepada orang lain tidak di filter terlebih dahulu.

Sebelumnya ketika menemukan website ini quranterjemah.com saya sangat bangga sekali, ternyata IT muslim Indonesia mampu menciptakan software yang sangat berguna bagi masyarakat muslim di dunia, khususnya Indonesia. Website ini mengijinkan para penggunanya untuk mendownload dan membagikan source code website secara cuma-cuma. Read more…

19 komentar   by : herinputra - 19/02/2013 at 07:34   Kategori: Bug error   

Indahnya Berbagi Untuk Kebersamaan

ILUSKA (Ikatan Alumni SMK Kartini) & Komunitas Liverpool Batam ke Pulau Bertam.

Bertam dahulu kala

Bertam dahulu

Bertam adalah salah satu pulau kecil dari ribuan pulau yang ada di Kepulauan Riau, daerah kecil ini termasuk bagian dari kota Batam yang berada di dalam kecamatan Belakang Padang. Penghuni pulau –pulau kecil itu sering disebut warga suku laut dikarenakan tempat tinggal mereka memang diatas laut (diatas sampan) dan juga pekerjaan yang mereka tekuni sehari-hari adalah melaut alias nelayan. Read more…

5 komentar   by : herinputra - 18/02/2013 at 03:11   Kategori: Aku-aku-dan-aku   

BNI Kartu Kredit melindungi nasabah dari penyalahgunaan

Hampir saja hari ini mau marah-marah besar sama Customer Supportnya BNI Credit Card, pasalnya akun ane untuk jualan web udah hampir jatuh tempo, klo ga di bayar hari ini atau besok lusanya akun ane pasti deh di blok hasilnya semua website pelanggan ane mati alias ga bisa di akses sama sekali. apa kata mereka kalau sempat websitenya ga aktif. Read more…

   by : herinputra - 04/10/2012 at 11:12   Kategori: Aku-aku-dan-aku    ,

Say no to “Kronologi Facebook”

kronologifacebookGrup anti kronologi yg bisa masuk ke grup ini hanyalah orang orang yg profil nya tidak berkronologi Gabung grup di sini gan http://www.facebook.com/groups/271174136315644/ Read more…

   by : herinputra - 10/08/2012 at 17:31   Kategori: Aku-aku-dan-aku   

Meebo di sikat google 100 juta

851-google-plans-100-million-acquisition-of-meebo[1]

Sempat bingung di tambah kaget waktu ane lagi buka chating meebo, biasanya kegiatan rutin setiap pagi ane selalu buka website jualan  ane http://aksesoris-unik.com di website tersebut ane embed script widget chating meebo dengan tujuan pengunjung website dapat langsung chating sama ane tanpa melakukan login terlebih dahulu. Read more…

   by : herinputra - 12/06/2012 at 01:38   Kategori: Berita, Wawasan    ,

Kaskus.us to kaskus.co.id

Lagi BT di kantor buka facebook tapi bosan iseng-iseng ah buka kaskus karna udah lama juga ga nimrung sama mimin & momod.  Sempat bingung kenapa ya sudah beberapa kali saya coba buka kaskus yang tampil hanya halaman server not found, saya coba pakai www dan tanpa www juga sama halnya malah makin bingung jangan-jangan website kaskus di serang hacker, tapi ga mungkin juga di kaskus kan banyak hacker juga, sempat mikir lagi  apa server kaskus kelebihan posting atau lagi maintenance, tapi ga juga biasanya klo seperti itu ada pesan yang di tinggalkan.

Ga mau pusing lagi ya udah deh googling aja, eh ternyata ketemu tuh masalahnya “Maaf ya, Gan, kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekatRead more…

   by : herinputra - 30/05/2012 at 06:50   Kategori: Berita   

situs megaupload di sita

Situs Megaupload.com kena sitaTadi lagi ngedownload file-file bajakan ga tau nya mampir ke megaupload.com ga taunya ada gambar yang bertuliskan :

FBI ANTI – PRIVACY
WARNING

The domain name associated with the website megaupload.com has been seized pursuant to an order issued by a U.S. District Court.

A federal grand jury has indicated several individuals and entities allegedly involved in the operation of megaupload.com and related website charging them with the following federal crimes.

Conspiracy to Commit Racketeering ( 18 U.S.C. 1962 ) Conspiracy to Commit Copyright Infringement ( 18 U.S.C. 371 ) Conspiracy to Commit Money Laundering ( 18 U.S.C. 2,2319; 17 U.S.C. 506 ).

Kurang lebih maksudnya :

Read more…

   by : herinputra - 19/03/2012 at 05:11   Kategori: Hukum   

Website iklan gratis

Website iklan gratis Website iklan gratis

saluran ke permintaan Anda bekerja lebih keras
Tidak ada yang menghancurkan nilai non-dijamin inventaris Anda cukup seperti menjual luar server iklan Anda.

Website iklan gratis

Itu sebabnya baru LiftDNA dari OpenX beroperasi dari dalam server iklan Anda, memaksa semua kelas mitra permintaan untuk bersaing dalam lelang yang adil bagi hak setiap orang non-dijamin Anda tayangan.
Website iklan gratis
Ini “lelang super” mendorong hasil yang superior. Read more…

1 komentar   by : herinputra - 09/03/2012 at 10:02   Kategori: Website iklan gratis   

Rotasi banner

Banner rotation ini membuat banner iklan Anda atau gambar iklan untuk terus berputar bergantian.
Banner Rotator dikembangkan dengan menggunakan php dan javascript.
a) Banner ini bisa memutar pada interval yang sudah ditentukan pada halaman html.
b) Ada kontrol panel untuk pengelolaan banner gambar iklan .
c) Banner / Gambar dapat ditemukan di setiap direktori yang berbeda.
d) Anda dapat mengatur ukuran banner, url target dan juga kecepatan untuk memutar
e) Sangat mudah dan sederhana cara menggunakannya.

Read more…

   by : herinputra - at 09:41   Kategori: Script Gratis, Script iklan   

Next Page »